返回开泰法律咨询网首页
内容详情
二手房办公积金贷款有4步

  “二手房能办公积金贷款吗?”“二手房公积金贷款如何办?”近日,很多市平易近打德律风征询。烟台市住房公积金谋划中间肯定回答:二手房能够办公积金贷款,共有四个法式。


  据体味,自客岁以来,房贷利率二次上调。住房公积金贷款相比贸易住房贷款利率较低,这也使其人气颇旺。


  要打点二手房公积金贷款的可要把下面四个法式记准喽!


  第一步:筹备以下材料:告贷人及妃耦身份证、卖方及妃耦身份证、户口原件及复印件3份;2、户口、房产证原件及复印件3份;3、首付款单据(卖方打给买方的收据);4、生意合同(两边签定的生意合同)。需求重视的是户口不在一路的,加带成婚证;独身需求户口地点地的婚姻挂号处开未婚证明;第二步:过户;第三步:告贷人带新房产证、契税单原件及复印件3份;第四步:到烟台市住房公积金谋划中间(烟台审批中间六楼)指定的评价事务所作房产评价。需重视的是打点第一步时,告贷人单元要开先容信(说明公积金帐号及收进)。


记者 张得玲
来历:今晨6点

上一篇:如何计算住房公积金的基数?
下一篇:下一篇:很抱歉没有了
开泰法律咨询网