返回开泰法律咨询网首页
内容详情
个人公积金账户可多合一
读者史师长教员反应:我曾在三个单元都上过公积金,到新单元的时辰没有打点公积金转移,此刻我不清楚我的公积金账户有多少个,请问这影响我的公积金贷款吗?我没有公积金卡,如何才干查询我公积金的余额呢?

  回答:北京住房公积金谋划中间的任务职员暗示,不克不及复杂地说有没有影响,要看这三个账户详细缴存住房公积金的谋划部门是哪个,还要看缴存住房公积金的时分和是不是正常缴存住房公积金等。建议史师长教员持本人身份证到今朝任务单元详细缴存住房公积金的谋划部门查询一下住房公积金账户环境。

  至于史师长教员的公积金账户个数能够往原单元查询,若是公积金是交到了谋划部,则会有主动回并营业,不会发作新的账户;若是是交到分中间,则会发作新的账户。由于上述两个部门没法相互查询,是以需求本人到原单元确认,再打点照应的回并手续。

  若是没有公积金卡,史师长教员能够持本人身份证到北京住房公积金谋划中间部下的肆意一家谋划部查询公积金账户余额。

上一篇:使用公积金应该避免的两个误区
下一篇:下一篇:很抱歉没有了
开泰法律咨询网